закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из свинины в вине на углях

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 880 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из свинины в вине на углях
            • Свиная шея

              1,5 кг

            • Красное сухое вино

              350 мл.

            • Лук репчатый

              6 штук

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Розмарин

              2 веточки

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              ч.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            1.

            Промойте мясо, нарежьте на одинаковые кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю, добавьте соль, перцы и розмарин.

            Шашлык из свинины в вине на углях | шаг 1

            2.

            Очистите лук, нарежьте полукольцами и слегка промните руками, чтобы он выпустил сок. Нарежьте розмарин. Добавьте лук и розмарин к мясу, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем добавьте вино и лавровый лист, перемешайте и оставьте на ночь в холодильнике или минимум на 2 часа при комнатной температуре.

            Шашлык из свинины в вине на углях | шаг 2

            3.

            Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

            Шашлык из свинины в вине на углях | шаг 3

            4.

            Готовьте на средних углях 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.

            Шашлык из свинины в вине на углях | шаг 4
            • Калории

              35 %*

              881 ккал.

            • Белки

              89 %*

              67 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17%

              425.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.48 г

            • Общие сахара

              5.747 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.2 мг

            • Железо, Fe

              35.3%

              4.939 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.77 мг

            • Фосфор, P

              94.5%

              756 мг

            • Калий, K

              41.9%

              1466 мг

            • Натрий, Na

              111%

              2664 мг

            • Цинк, Zn

              79.2%

              11.89 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.283 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              144.7%

              2.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.7%

              1.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.4%

              16.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99.5%

              1.991 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              341.3%

              3.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.45 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              231.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.915 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.5%

              2.625 мкг

            • Витамин D

              56.3%

              112.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.631

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.9%

              16.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.2%

              6.074 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              77.5%

              232.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пряный свиной шашлык для любителей разнообразить традиционные вкус мяса. В идеале использовать красное сухое вино, но можно и белое и, возможно, маринад именно с белым вином понравится вам больше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта