закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свинины в мятном маринаде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из свинины в мятном маринаде
            +
            • 1.

              Свинину промыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Перец промыть и нарезать крупно.

            • 3.

              Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.

            • 4.

              Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.

            • 5.

              Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.

            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              74 %*

              55 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.458 г

            • Общие сахара

              2.637 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.36 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.85 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.29 мг

            • Фосфор, P

              79.5%

              636.3 мг

            • Калий, K

              33.5%

              1174 мг

            • Натрий, Na

              89.6%

              2149 мг

            • Цинк, Zn

              32.6%

              4.887 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.4%

              44.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              181.6%

              2.542 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.5%

              0.887 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.8%

              17.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              103.9%

              2.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.5%

              1.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.99 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              503.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.749 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.948

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.801 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.983

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.986 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              54.2%

              162.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта