Шашлык из свинины в мятном маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Шашлык из свинины в мятном маринаде

Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Перец промыть и нарезать крупно.

  • 3

    Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.

  • 4

    Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.

  • 5

    Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 55 г

    74%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.458 г

  • Общие сахара

    2.637 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.36 мг

  • Железо, Fe

    27.5%

    3.85 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.29 мг

  • Фосфор, P

    79.5%

    636.3 мг

  • Калий, K

    33.5%

    1174 мг

  • Натрий, Na

    89.6%

    2149 мг

  • Цинк, Zn

    32.6%

    4.887 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.4%

    44.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    181.6%

    2.542 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.5%

    0.887 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.8%

    17.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    103.9%

    2.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.99 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    503.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.948

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.983

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.986 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта