закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из свинины по-мексикански

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 879 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из свинины по-мексикански

            1.

            Фото 1. Нарезать шейку кубиками. Лимонный сок выдавить и вылить в емкость для маринада, смешать с растительным маслом, туда же добавить сухой чили. Перец нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами, часть лука нарезать кубиком, чеснок измельчить.

            Шашлык из свинины по-мексикански | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 2 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перец и лук по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлык из свинины по-мексикански | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале и жарить до готовности.

            Шашлык из свинины по-мексикански | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из свинины по-мексикански | шаг 4
            • Калории

              35 %*

              880 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              91 %*

              75 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.792 г

            • Общие сахара

              4.072 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.1 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.587 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.69 мг

            • Фосфор, P

              53.2%

              425.8 мг

            • Калий, K

              25.6%

              897.6 мг

            • Натрий, Na

              38.6%

              927.4 мг

            • Цинк, Zn

              43.6%

              6.539 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.9%

              36.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.3%

              1.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.3%

              0.773 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.6%

              8.923 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.8%

              1.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.83 мкг

            • Витамин A, IU

              41.1%

              1095 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28%

              1.4 мкг

            • Витамин D

              30%

              60 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.7%

              28.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              32.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              80.1%

              8.811 г

            • Трансжирные кислоты

              941.3%

              28.24

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Анонс: Прекрасный рецепт ароматного свиного шашлыка по-мексикански. Превосходное праздничное блюдо на каждый день. Лучше всего это блюдо смотрится, если вы возьмете три цвета сладкого перца – блюдо будет выглядеть максимально ярко. Однако и с обычным грунтовым ярко-зеленым перчиком все получится ароматно и вкусно. Цвет в этом блюде не главное- главное запах и вкус. Прекрасный рецепт, в котором свиная шейка сначала маринуется с добавлением специй и лимонного сока, (для маринада подойдет любая кастрюлька или мисочка), а потом запекается в духовке (или электрическом гриле) к вашему удовольствию, а также радости вашей семьи или друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта