закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 581 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке
            +
            • Свиная шея

              1 кг

            • Лук репчатый

              500 граммов

            • Гранатовый сок

              300 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Коньяк

              1 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Соль

              0,5 ст.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ст.л.

            • 1.

              Свинину промыть,обсушить и нарезать кубиками. Приправить солью и перцем.

            • 2.

              Залить мясо гранатовым соком, коньяком и водой. Все хорошо перемешать, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 4 часа.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части.

            • 4.

              Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Обжарить на углях со всех сторон до румяной корочки.

            • Калории

              23 %*

              582 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.3%

              457 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.011 г

            • Общие сахара

              16.41 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.17 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.342 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76.04 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.7 мг

            • Калий, K

              36.8%

              1288 мг

            • Натрий, Na

              57.5%

              1380 мг

            • Цинк, Zn

              54.1%

              8.116 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.6%

              17.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              100.2%

              1.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              58.8%

              0.94 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.7%

              11.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.8%

              1.455 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.5%

              51.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              30.91 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              536.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              44%

              11.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.4%

              4.115 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гранатовый сок в сочетании с коньяком придаст свинине невероятно приятный аромат и вкус. Чтобы добавить блюду остроты, положите в маринад чеснок и немного перца чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта