Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    581

    на 1 порцию

Шашлык из свинины на гранатовом соке и коньяке

Гранатовый сок в сочетании с коньяком придаст свинине невероятно приятный аромат и вкус. Чтобы добавить блюду остроты, положите в маринад чеснок и немного перца чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть,обсушить и нарезать кубиками. Приправить солью и перцем.

  • 2

    Залить мясо гранатовым соком, коньяком и водой. Все хорошо перемешать, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 4 часа.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части.

  • 4

    Маринованное мясо насадить на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Обжарить на углях со всех сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 582 ккал.

    23%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.011 г

  • Общие сахара

    16.41 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.17 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.342 мг

  • Магний, Mg

    19%

    76.04 мг

  • Фосфор, P

    66.8%

    534.7 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1288 мг

  • Натрий, Na

    57.5%

    1380 мг

  • Цинк, Zn

    54.1%

    8.116 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.2%

    1.402 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    58.8%

    0.94 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.7%

    11.29 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.8%

    1.455 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    30.91 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    536.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.195 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    44%

    11.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.115 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта