Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из рубленого мяса

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сало
Сало
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Аджика
Аджика
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.7 г
энергии 1850.4 kcal
Жиры 156.9 г
белка 56.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и сало пропустить через мясорубку. Добавить пару ложек соевого соуса и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

С помощью блендера смешать аджику, лук, яйца, говяжий фарш и оставшийся соевый соус.

0 мин
Шаг 4

Из фарша сделать пласт, на одну половину выложить паштет из сала. Свернуть в рулет и защипнуть края. Выложить на решетку и обжаривать со всех сторон на мангале в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить