Шашлык из говяжьей печени

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Шашлык из говяжьей печени

Приготовление шашлыка из печени не отнимет много времени: субпродукт быстро прожаривается — главное не пересушить блюдо. При жарке в шашлык из говяжьей печени можно добавить кусочки сала или бекон. Необычный шашлычок точно понравится большой компании!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень очистить от пленок и нарезать на кубики размером 2-3 см. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Смешать печень с луком, лимонным соком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Мариновать 1 час.

  • 3

    Замаринованную говяжью печень насадить на шампуры или шпажки и жарить на раскаленных углях 10 минут, периодически переворачивая. Вкусный шашлык из печени готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.9 г

  • Общие сахара

    5.155 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.88 мг

  • Железо, Fe

    88.1%

    12.34 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.5 мг

  • Фосфор, P

    122.4%

    979.4 мг

  • Калий, K

    24.3%

    850.1 мг

  • Натрий, Na

    140.3%

    3366 мг

  • Цинк, Zn

    67.1%

    10.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.4%

    0.496 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    432.1%

    6.914 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    183.4%

    33.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    137.6%

    2.751 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    367.3%

    734.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14825%

    148.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    1552.5%

    12420 мкг

  • Витамин A, IU

    1584%

    42247 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.976 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60%

    3 мкг

  • Витамин D

    61.3%

    122.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.185 г

  • Трансжирные кислоты

    14.2%

    0.425

  • Холестерин

    229.2%

    687.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта