Шашлык из печени
Вернуться к рецептам

Шашлык из печени

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    473на 1 порцию

К печени при жарке можно добавить кусочки сала или бекон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень очистить от пленок и нарезать на кубики, размером 2-3 см. Лук очистить и нарезать кубиком.

  • 2

    Смешать печень с луком, лимонным соком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Мариновать 1 ч.

  • 3

    Замаринованную печень насадить на шампуры или шпажки и жарить на раскаленных углях 10 мин., периодически переворачивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты