Шашлык из мяса ягненка
Вернуться к рецептам

Шашлык из мяса ягненка

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    725на 1 порцию

Шашлык из мяса ягненка хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. По желанию, охлажденный соус можно использовать как маринад для шашлыка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать небольшими кусочками для шашлыка и отставить в сторону.

  • 2

    В сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета.

  • 3

    Влить 500 мл воды, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, оставшееся растительное масло и лимонный сок. Непрерывно помешивая довести до кипения.

  • 4

    Мясо ягненка нанизать на шампуры и пожарить на гриле или барбекю. Подавать с получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты