Нежнейший шашлык из мяса ягненка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    725

    на 1 порцию

Шашлык из мяса ягненка

Шашлык из мяса ягненка хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. По желанию охлажденный соус можно использовать как маринад для шашлыка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать небольшими кусочками для шашлыка и отставить в сторону.

  • 2

    В сотейнике с 2 ст.л. разогретого растительного масла обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета.

  • 3

    Влить 500 мл воды, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, оставшееся растительное масло и лимонный сок. Непрерывно помешивая, довести до кипения.

  • 4

    Мясо ягненка нанизать на шампуры и пожарить на гриле или барбекю. Подавать с получившимся соусом.

Как известно, в нашей стране все очень любят шашлык, особенно эта любовь усиливается с приходом теплой погоды. Чтобы организовать выездное мероприятие с семьей и друзьями, достаточно позвать на шашлык. Наш рецепт поможет вам приготовить изумительный шашлык, используя мясо ягненка. Мясо ягненка высоко ценится в кулинарии. Мясо ягненка универсально, это мясо можно тушить, варить, жарить, запекать и, конечно, мясо ягненка готовят на гриле. Мясо ягненка великолепно гармонирует с овощами. Идеально мясо ягненка сочетается с морковью, томатами, великолепно мясо ягненка дополнит баклажан. Мясо ягненка отличается сбалансированным составом, мясо содержит аминокислоты, минеральные соли, белки и множество витаминов. Мясо ягненка легко усваивается организмом, мясо ягненка и мясо взрослого барана легко отличить. Мясо ягненка значительно светлее, мясо не имеет красных жестких прожилок. Разумеется, шашлык из ягнятины будет невероятно нежным. Этот шашлык не нуждается в предварительном маринаде, не зря шашлык из ягненка среди любителей считается просто королем мангала. Готовить такой шашлык, по мнению знатоков, лучше из ноги или каре. Используя наш рецепт и следуя указанным рекомендациям, вы произведете фурор, ваш шашлык еще долго будет вызывать желание угоститься им снова.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта