Шашлык из морепродуктов

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Шашлык из морепродуктов

Розовые креветки в сочетании с белоснежным гребешком украсят любой стол. Если вы используете сырые креветки, то их нужно отварить в подсоленной воде перед приготовлением.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На деревянные шпажки нанизать, чередуя, креветки и морской гребешок. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В горячей сковороде с 1 ч.л. оливкового масла обжарить шашлыки в течение 1 минуты на каждой стороне. Переложить в тарелку.

  • 3

    На этой же сковороде обжарить лук с 1 ч.л. оливкового масла. Добавить 100 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сметану. Переложить шашлыки в соус и тушить 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта