Шашлык из лосося под грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Шашлык из лосося под грибным соусом

Классическое сочетание грибов и рыбы порадует даже самых изысканных гурманов. Добавите немного орегано в соус, чтобы подчеркнуть вкус рыбы в блюде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Половину грибов разрезать на половинки. Лосось нарезать кубикам размером 3 см.

  • 2

    На деревянные шпажки нанизать грибы и лосось. Обжарить шашлыки на сковороде с разогретым маслом в течение 8 минут, регулярно переворачивая. Переложить готовые шашлыки на тарелку.

  • 3

    Приготовить соус: грибы измельчить в блендере. В сотейнике обжарить грибы, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта