Создай
свое меню

Шашлык из лосося под грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    139

    на 1 порцию

Шашлык из лосося под грибным соусом

Классическое сочетание грибов и рыбы порадует даже самых изысканных гурманов. Добавите немного орегано в соус, чтобы подчеркнуть вкус рыбы в блюде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Половину грибов разрезать на половинки. Лосось нарезать кубикам размером 3 см.

  • 2

    На деревянные шпажки нанизать грибы и лосось. Обжарить шашлыки на сковороде с разогретым маслом в течение 8 минут, регулярно переворачивая. Переложить готовые шашлыки на тарелку.

  • 3

    Приготовить соус: грибы измельчить в блендере. В сотейнике обжарить грибы, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 139 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.238 г

  • Общие сахара

    4.685 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.84 мг

  • Железо, Fe

    1.8%

    0.259 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.5 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    319 мг

  • Калий, K

    2.1%

    74.75 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    423.4 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.444 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.6%

    3.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.156 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051%

    21.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.5%

    1.038 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    60 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    226.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.285 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    161%

    8.05 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.359

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.402 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    9.9%

    29.77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта