Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из куриных сердечек

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
250 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 505.3 kcal
Жиры 32 г
белка 42.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте сердечки, очистите от пленочек и трубок.

Подготовьте ингредиенты, помойте сердечки, очистите от пленочек и трубок.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте маринад: соедините в большой миске соевый соус, томатную пасту и масло.

Приготовьте маринад: соедините в большой миске соевый соус, томатную пасту и масло.
0 мин
Шаг 3

Добавьте специи и тщательно перемешайте.

Добавьте специи и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте маринад к сердечкам, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Добавьте маринад к сердечкам, перемешайте и оставьте на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Сформируйте шашлычки, нанизывая сердечки на шампуры.

Сформируйте шашлычки, нанизывая сердечки на шампуры.
0 мин
Шаг 6

Обжаривайте 10-15 минут на среднем жаре, периодически переворачивая.

Обжаривайте 10-15 минут  на среднем жаре, периодически переворачивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить