закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.06.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 198 ККал на 100 грамм

            • 0

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски
            +
            • Куриные крылья

              400 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Имбирь

              20 граммов

            • Соевый соус

              30 граммов

            • Сахарный песок

              20 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Куриные крылья подготовить и промыть, отделить третью фалангу, разрезать по суставу на две части. Корень имбиря очистить и измельчить. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом.

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски | шаг 1

            2.

            Добавить куриные крылья, имбирь, соевый соус, сахар, специи MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Насадить крылья на шампуры, так чтобы они плотно прилегали друг к другу. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски | шаг 2

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился равномерно, не пригорая.

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из куриных крылышек по шанхайски | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              48.97 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.556 г

            • Общие сахара

              3.725 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.66 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.338 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.52 мг

            • Фосфор, P

              6.8%

              54.18 мг

            • Калий, K

              3.5%

              121.2 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              465.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.465 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.718 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.955 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.837 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.6%

              0.076 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.752 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              9.583 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.529 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.794

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.139

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.3%

              2.125 г

            • Трансжирные кислоты

              230.8%

              6.923

            • Холестерин

              11.3%

              33.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все любят куриные крылышки, это превосходная закуска или даже второе горячее блюдо. И конечно же благодаря их сочности, идеальное для них приготовление - это открытый огонь. В этом рецепте сочетаются элементы кавказской и китайской кухни, добавляя и раскрывая вкусы и ароматы. Приготовить это блюдо будет очень просто, куриные крылышки недорогой продукт, а при помощи правильных специй и простой технологии мы превратим их в дорогое и великолепное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта