закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой
            +
            • Куриная грудка

              400 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красное вино

              50 мл.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            1.

            Куриную грудку подготовить и промыть. Нарезать куриное мясо крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами, промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом.

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой | шаг 1

            2.

            Добавить куриную грудку, вино, лимонный сок, специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Перец болгарский нарезать крупным кубиком. Насадить шашлык с перцем на шампуры так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой | шаг 2

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание, чтобы шашлык жарился равномерно, не пригорая.

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из куриной грудки с красным вином и паприкой | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              600 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              351.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.259 г

            • Общие сахара

              9.55 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.24 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.547 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.75 мг

            • Фосфор, P

              61.2%

              489.6 мг

            • Калий, K

              29.4%

              1028 мг

            • Натрий, Na

              40.2%

              965.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              119.5%

              71.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              109.7%

              19.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99.8%

              1.996 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29.05 мкг

            • Витамин A, IU

              10.9%

              290.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.6%

              1.657 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.5%

              11.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.661 г

            • Трансжирные кислоты

              467.3%

              14.02

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Поджаристое куриное филе, терпкость вина, тонкие нотки дыма… Куриный шашлык с красным вином и паприкой - необычное и очень вкусное блюдо. Приготовить его несложно даже начинающему кулинару. Не волнуйтесь насчет вина - оно лишь добавит изысканных терпких ноток винограда. А дальше горячие угли и немного времени и внимания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта