закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой

            1.

            Куриную грудку подготовить и промыть. Нарезать куриное мясо крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами и промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Грибы нарезать на половинки (или оставить целыми) полить соевым соусом. Пока маринуется мясо, два три раза перемешать.

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой | шаг 1

            2.

            Добавить куриную грудку и специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Насадить шашлык с грибами на шампуры перемешав так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой | шаг 2

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание на то, чтобы шашлык жарился равномерно, не пригорая.

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из куриной грудки с грибами и паприкой | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.5%

              337.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.714 г

            • Общие сахара

              9.63 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.99 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.906 мг

            • Магний, Mg

              39.9%

              159.8 мг

            • Фосфор, P

              96.7%

              773.3 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.1 мг

            • Натрий, Na

              98.3%

              2359 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.728 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.8%

              0.361 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              238%

              3.808 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              113.8%

              20.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1144%

              22.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              44.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              62.81 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.622 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.927

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.8%

              3.613 г

            • Трансжирные кислоты

              467.3%

              14.02

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ароматное и сочное блюдо для летнего пикника - куриный шашлык с паприкой и грибами. Для приготовления не нужно ничего сложного: нож, доска для нарезки, мисочка для маринования (подойдет и пластиковый пакет), и мангал. Жарим шашлыки и наслаждаемся.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта