Шашлык из куриных бедрышек в майонезе
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
200 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 1018.4 kcal |
Жиры | 80.1 г |
белка | 44.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 12 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования.
0 мин
Шаг 4
Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С духовку поставить шашлык на 30-40 минут.
0 мин
Комментарии