Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлык из куриных бедрышек в майонезе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
200 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 1018.4 kcal
Жиры 80.1 г
белка 44.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 12 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования.

0 мин
Шаг 4

Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С духовку поставить шашлык на 30-40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить