Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из курицы с картошкой и помидорами черри

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
9 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
6 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.6 г
энергии 918.8 kcal
Жиры 64 г
волокно 5.9 г
белка 61.3 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 3110.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Помидоры помыть и разрезать пополам. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать майонез и соевый соус.

0 мин
Шаг 4

Нанизать на деревянные шпажки курицу, картофель и помидоры. Положить на противень и смазать со всех сторон приготовленным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить