Шашлык из карбонада по домашнему в духовке

автор:

  • 280 мин

    Сложность простая

  • 1112

    ККал на 1 порцию

  • 0

Быстро приготовленные в домашних условиях шашлыки - это всегда приятный сюрприз для домашних и для друзей. Аромат нежирной поджаристой свинины и запеченного болгарского перчика сделает любой прием пищи практически домашним пикником.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать карбонат кубиками. Лук натереть на крупной терке, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать кубиком.

2

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1113 ккал.

    45%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 100 г

    121%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.4 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.801 г

  • Общие сахара

    2.56 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.85 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.62 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.5 мг

  • Фосфор, P

    6%

    47.8 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.1 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    555.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    240.7%

    144.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.798 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.312 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    151.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.518 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.8%

    20.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.9%

    5.485 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта