Шашлык из карбонада по восточному с имбирем и кунжутом

автор:

  • 280 мин

    Сложность простая

  • 1188

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовление свинины в восточном стиле с имбирем, специями и соевым соусом придаст вашей кухне особенно аппетитные ароматы. Обычные шашлыки превращаются в изысканное блюдо с экзотическим вкусом. А самое главное то, что сделать это кушанье удивительно просто и быстро.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать карбонат кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и измельчить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Добавить соевый соус и имбирь. Зиру потолочь ножом. Добавить сахар и специи MAGGI® Универсальная приправа. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа.Насадить шашлык. Дать стечь лишнему соку и маслу.

2

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

3

Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1188 ккал.

    48%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 103 г

    124%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.978 г

  • Общие сахара

    14.64 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.2 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.597 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.92 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    92.63 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.7 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    637.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.965 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.78 мкг

  • Витамин A, IU

    24.5%

    652.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.028 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.4%

    20.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61%

    6.714 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта