Шашлык из индейки в духовке с запеченным перцем

автор:

  • 280 мин

    Сложность простая

  • 663

    ККал на 1 порцию

  • 0

Индейка - замечательный продукт, диетическая и вкусная птица. Приготовить в домашних условиях замечательные шашлычки будет легко и просто. Правильно подобранные специи, маринад и аромат запеченного перца. Отличный выбор для семьи или встречи с друзьями.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку филе нарезать. Чеснок измельчить. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук нарезать полукольцами и помять пока он не даст сок.

2

Замариновать все в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут. Насадить шашлык, перемежая овощи и индейку друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 663 ккал.

    27%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 56 г

    68%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.448 г

  • Общие сахара

    1.73 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.82 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.84 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.63 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    254.9 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506 мг

  • Натрий, Na

    66.1%

    1586 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.246 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    237.7%

    142.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.7%

    9.486 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.951 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.61 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    211 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.609 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    87%

    21.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.1%

    7.052 г

  • Трансжирные кислоты

    935.5%

    28.06

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта