Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из грудки в духовке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Кетчуп
Кетчуп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 935 kcal
Жиры 67.7 г
волокно 3.1 г
белка 75.1 г
Насыщенные жиры 14.3 г
натрий 385.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Опустите шпажки в воду и оставьте вымачиваться на время подготовки остальных ингредиентов. Очистите и нарежьте лук полукольцами.

Опустите шпажки в воду и оставьте вымачиваться на время подготовки остальных ингредиентов. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Промойте грудку, нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте лук, майонез, кетчуп, оливковое масло, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в прохладном месте.

Промойте грудку, нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте лук, майонез, кетчуп, оливковое масло, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в прохладном месте.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте шашлычки: нанизывайте на шпажки поочередно мясо и помидоры черри. Смажьте маслом форму для выпекания, выложите в неё шпажки.

Сформируйте шашлычки: нанизывайте на шпажки поочередно мясо и помидоры черри. Смажьте маслом форму для выпекания, выложите в неё шпажки.
0 мин
Шаг 4

Готовьте 30-35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Готовьте 30-35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить