Шашлык из грудки индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210

    на 1 порцию

Шашлык из грудки индейки

Шашлык из грудки индейки — простой рецепт диетического блюда. Мы предлагаем вам замариновать индейку с луком и соевым соусом, также в маринад можно добавить немного лимонного сока. Ещё советуем вам приготовить шашлык из птицы в пряном маринаде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Смешать в подходящей емкости мясо, лук, перец, соевый соус и немного посолить. Оставить минимум на час

  • 3

    Нанизать мясо на шампуры и жарить шашлык из грудки индейки на мангале до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 2.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.495 г

  • Общие сахара

    1.079 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.21 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.56 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    463.8 мг

  • Натрий, Na

    30.5%

    731 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.297 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.353 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81%

    14.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.86 мкг

  • Витамин A, IU

    2.1%

    55.06 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.165 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.819 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.847

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.729 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    39.1%

    117.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта