закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из грибов на мангале с травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 566 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из грибов на мангале с травами
            +

            1.

            Помыть грибы, обсушить. Лук нарезать полукольцами промять до получения сока, чеснок измельчить, смешать с растительным маслом. Добавить грибы и соевый соус.

            Шашлык из грибов на мангале с травами | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Все тщательно перемешать, и дать постоять от 30 до 40 минут, периодически помешивая. Замаринованные грибы насадить целиком на шампур. Дать стечь лишнему соку, маринаду и маслу.

            Шашлык из грибов на мангале с травами | шаг 2

            3.

            Поджарить шашлык до готовности на мангале. Обратите внимание чтобы шашлык жарился равномерно, не пригорая.

            Шашлык из грибов на мангале с травами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать мелко рубленой зеленью.

            Шашлык из грибов на мангале с травами | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              566 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.894 г

            • Общие сахара

              10.38 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.9 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.016 мг

            • Магний, Mg

              60%

              240 мг

            • Фосфор, P

              99.8%

              798.4 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309.7 мг

            • Натрий, Na

              67.4%

              1617 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.442 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              567.6%

              9.082 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.236 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2814.7%

              56.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.6 мкг

            • Витамин A, IU

              29%

              774.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              400%

              20 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              11.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              81%

              20.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.1%

              5.511 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого блюда нам нужна емкость, где мы замаринуем грибы. Подойдет и простой целлофановый пакет. Также нужны деревянные шпажки (их можно замочить в воде или маринаде чтобы они не сгорели пока запекаются грибы) или обычные железные шампуры, ну, и, конечно, же горячие угли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта