закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шашлык из говяжьей вырезки

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Шашлык из говяжьей вырезки

Говяжья вырезка как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка. В сочетании с обжаренными на углях кусочками сала, шашлык получается сочным и невероятно вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и очистить от пленок. Нарезать кусками среднего размера.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость. Добавить кумин и 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, хорошо размять руками. Добавить мясо, перемешать и оставить мариноваться на час.

  • 3

    Сало нарезать квадратиками шириной около трех сантиметров.

  • 4

    Замаринованное мясо плотно нанизать на шампуры, чередуя с салом. Обжарить на мангале до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.96 г

  • Общие сахара

    2.882 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.89 мг

  • Железо, Fe

    47.9%

    6.703 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.92 мг

  • Фосфор, P

    69.3%

    554.6 мг

  • Калий, K

    23%

    804.9 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2065 мг

  • Цинк, Zn

    55.3%

    8.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51%

    0.817 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.6%

    11.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.6%

    1.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    882.5%

    8.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.336 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    22.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.752 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    16.5%

    33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.978

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.9%

    14.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.877 г

  • Трансжирные кислоты

    22.5%

    0.675

  • Холестерин

    58.8%

    176.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта