Шашлык из говядины в беконе

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    798

    на 1 порцию

Шашлык из говядины в беконе

Чтобы шашлык получился более сочным, между кусочками мяса можно надеть баклажаны, помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук, воду, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оставить на 2 часа для маринования.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть им кусочки мяса и нанизать на шампуры так, чтобы бекон не развернулся.

  • 4

    Обжарить над раскалёнными углями со всех сторон в течение 10-15 минут до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 798 ккал.

    32%*

    Калории

  • 77 г

    103%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.769 г

  • Общие сахара

    4.099 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54 мг

  • Железо, Fe

    56.8%

    7.951 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.13 мг

  • Фосфор, P

    101.7%

    813.9 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1371 мг

  • Натрий, Na

    89.2%

    2141 мг

  • Цинк, Zn

    72.6%

    10.89 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.8%

    0.973 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.6%

    14.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    95.4%

    1.908 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1102.8%

    11.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    19.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.083 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.911 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.364

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.269 г

  • Трансжирные кислоты

    27%

    0.81

  • Холестерин

    61%

    183 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта