Необычный шашлык из говядины в беконе

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1227

    на 1 порцию

Шашлык из говядины в беконе

Чтобы шашлык получился более сочным, между кусочками мяса можно надеть баклажаны, помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук, воду, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оставить на 2 часа для маринования.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть им кусочки мяса и нанизать на шампуры так, чтобы бекон не развернулся.

  • 4

    Обжарить над раскалёнными углями со всех сторон в течение 10-15 минут до готовности мяса.

Если вы любите шашлык, то наверняка у вас есть любимый и проверенный рецепт. Однако мы предлагаем вам все же попробовать приготовить шашлык, добавив в к нему бекон. Бекон сделает мясо более жирным и нежным, особенно хорошо добавить бекон, если на шашлык используется говядина. Кроме того, бекон добавит в шашлык удивительный аромат. Попробуйте завернуть кусочки мяса в бекон и ваше блюдо получится необычным и вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1228 ккал.

    49%*

    Калории

  • 66 г

    89%*

    Белки

  • 104 г

    126%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.769 г

  • Общие сахара

    3.373 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.38 мг

  • Железо, Fe

    55%

    7.698 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.63 мг

  • Фосфор, P

    83%

    664.3 мг

  • Калий, K

    26.9%

    941.3 мг

  • Натрий, Na

    73.1%

    1754 мг

  • Цинк, Zn

    66%

    9.899 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.9%

    0.99 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.2%

    14.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    95.8%

    1.917 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1066.9%

    10.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.63 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    51.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.707 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    135.6%

    33.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    42.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95.4%

    10.49 г

  • Трансжирные кислоты

    27%

    0.81

  • Холестерин

    89.3%

    267.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта