Шашлык из говядины в беконе

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    574

    на 1 порцию

Шашлык из говядины в беконе

Чтобы шашлык получился более сочным, между кусочками мяса можно надеть баклажаны, помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук, воду, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оставить на 2 ч. для маринования.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть им кусочки мяса и нанизать на шампуры, так чтобы бекон не развернулся.

  • 4

    Обжарить над раскалёнными углями со всех сторон в течение 10-15 мин., до готовности мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта