Шашлык из говядины в беконе
Вернуться к рецептам

Шашлык из говядины в беконе

  • 170

    мин

    • Простая

  • Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Говядина

Чтобы шашлык получился более сочным, между кусочками мяса можно надеть баклажаны, помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук, воду, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оставить на 2 ч. для маринования.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть им кусочки мяса и нанизать на шампуры, так чтобы бекон не развернулся.

  • 4

    Обжарить над раскалёнными углями со всех сторон в течение 10-15 мин., до готовности мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты