Создай
свое меню

Необычный шашлык из говядины в беконе

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    798

    на 1 порцию

Шашлык из говядины в беконе

Чтобы шашлык получился более сочным, между кусочками мяса можно надеть баклажаны, помидоры или болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук, воду, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оставить на 2 часа для маринования.

  • 3

    Бекон нарезать тонкими длинными полосками, обернуть им кусочки мяса и нанизать на шампуры так, чтобы бекон не развернулся.

  • 4

    Обжарить над раскалёнными углями со всех сторон в течение 10-15 минут до готовности мяса.

Если вы любите шашлык, то наверняка у вас есть любимый и проверенный рецепт. Однако мы предлагаем вам все же попробовать приготовить шашлык, добавив в к нему бекон. Бекон сделает мясо более жирным и нежным, особенно хорошо добавить бекон, если на шашлык используется говядина. Кроме того, бекон добавит в шашлык удивительный аромат. Попробуйте завернуть кусочки мяса в бекон и ваше блюдо получится необычным и вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 798 ккал.

    32%*

    Калории

  • 77 г

    103%*

    Белки

  • 52 г

    62%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.769 г

  • Общие сахара

    4.099 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54 мг

  • Железо, Fe

    56.8%

    7.951 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.13 мг

  • Фосфор, P

    101.7%

    813.9 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1371 мг

  • Натрий, Na

    89.2%

    2141 мг

  • Цинк, Zn

    72.6%

    10.89 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.8%

    0.973 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    79.6%

    14.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    95.4%

    1.908 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1102.8%

    11.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    19.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.083 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.911 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.364

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.269 г

  • Трансжирные кислоты

    27%

    0.81

  • Холестерин

    61%

    183 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта