Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из говядины с паприкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.5 г
энергии 1750 kcal
Жиры 122.9 г
волокно 9.1 г
белка 116.6 г
Насыщенные жиры 24.6 г
натрий 2972.6 мг
Sugars 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.

Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.
0 мин
Шаг 3

После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.

После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить