закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из говядины по-азиатски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 823 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлык из говядины по-азиатски
            +
            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Имбирь

              1/2 ч.л.

            • Лук репчатый

              6 штук

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Херес сухой

              3 ст.л.

            • Кунжутное масло

              2 ч.л.

            • Светло-коричневый сахарный песок

              1/2 стак.

            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Имбирь измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Смешать соевый соус, херес, кунжутное масло, сахар, имбирь и 1 ч. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Залить мясо маринадом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

            • 4.

              Замочить 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут, затем просушить. Насадить на шпажки мясо, чередуя с луком. Обжаривать на предварительно разогретом гриле 5-6 минут, перевернув 1 раз.

            • Калории

              33 %*

              823 ккал.

            • Белки

              82 %*

              61 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              409 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.219 г

            • Общие сахара

              59.33 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              133.7 мг

            • Железо, Fe

              57%

              7.985 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.08 мг

            • Фосфор, P

              81.8%

              654.4 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1207 мг

            • Натрий, Na

              157.9%

              3790 мг

            • Цинк, Zn

              58.1%

              8.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28%

              16.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.8%

              0.925 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.3%

              13.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              96%

              1.919 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              882.5%

              8.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.502

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.7%

              6.785 г

            • Трансжирные кислоты

              22.5%

              0.675

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В говядине содержится много белка, который очень хорошо усваивается, а также железо и витамин А. Можно также использовать телятину, она получится более нежной. Лучше всего корейку или заднюю ногу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта