Шашлык из говядины

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Шашлык из говядины

Даже если говядина попалась жесткая, предлагаемый в рецепте маринад легко исправит ситуацию: шашлык получится вкусный и мягкий.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кубиками размером 3Х3 см. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим. Положить мясо на дно пакета.

нарезанная говядина

2

Добавить смесь из нижней части упаковки и 100 мл воды. Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

добавление приправы в пакет для маринования

3

Продеть мясо на шампуры. Пожарить до готовности на углях или в духовке.

говядина на шампурах

4

Для подачи почистить лук и нарезать его полукольцами. Перемешать с измельченной зеленью. Можно сбрызнуть лук уксусом, но лучше придать ему кислинку, посыпав зернами граната.

зерна граната

5

Шашлык готов! Подавать с луком, свежей зеленью и лавашом. Приятного аппетита!

готовый шашлык
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта