закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из говядины

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 43

            Шашлык из говядины
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кубиками размером 3Х3 см. Достать пакет или кастрюлю. Положить мясо в ёмкость.

            Шашлык из говядины | шаг 1

            2.

            Добавить 2 ст.л. MAGGI® Букет приправ, ст. л. яблочного уксуса и 50 мл воды. Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

            Шашлык из говядины | шаг 2

            3.

            Продеть мясо на шампуры. Пожарить до готовности на углях или в духовке.

            Шашлык из говядины | шаг 3

            4.

            Для подачи почистить лук и нарезать его полукольцами. Перемешать с измельченной зеленью. Можно сбрызнуть лук уксусом, но лучше придать ему кислинку, посыпав зернами граната.

            Шашлык из говядины | шаг 4

            5.

            Шашлык готов! Подавать с луком, свежей зеленью и лавашом. Приятного аппетита!

            Шашлык из говядины | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              75 %*

              56 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.044 г

            • Общие сахара

              12.61 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.5 мг

            • Железо, Fe

              46.4%

              6.489 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.69 мг

            • Фосфор, P

              70.7%

              565.9 мг

            • Калий, K

              25.8%

              901.9 мг

            • Натрий, Na

              137.7%

              3305 мг

            • Цинк, Zn

              56%

              8.403 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.9%

              7.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.3%

              0.837 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.2%

              12.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.1%

              1.623 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              882.5%

              8.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.954 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              20%

              5.009 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.358

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.104 г

            • Трансжирные кислоты

              22.5%

              0.675

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Даже если говядина попалась жесткая, предлагаемый в рецепте маринад легко исправит ситуацию: шашлык получится вкусный и мягкий.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта