Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык из голени индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 591.9 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 0.9 г
белка 96.7 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 852 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы и посолить. Оставить на пару часов.

0 мин
Шаг 3

Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить шашлык из голени индейки на мангале до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить