закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шашлык из филе баранины в гранатовом соке

автор: MAGGI®

  • Время

    330

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Шашлык из филе баранины в гранатовом соке

Сочный, с легкой кислинкой получается шашлык из филе баранины в гранатовом соке. Гранатовый сок можно использовать свежевыжатый или в стеклянной банке, а мясо в маринаде выдерживать дольше обычного.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.

  • 2

    В емкость налить гранатовый сок, масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • 3

    Чеснок почистить, измельчить и добавить к маринаду. Сюда же положить куски мяса и все перемешать. Накрыть и оставить мариноваться на 5 часов.

  • 4

    Нанизать мясо на шампуры. Обжаривать со всех сторон на раскаленном мангале в течение 15 минут, периодически поливая маринадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 452 ккал.

    18%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    223.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.129 г

  • Общие сахара

    8.621 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.35 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.426 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.57 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.9 мг

  • Калий, K

    16.6%

    579.6 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.41 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.1%

    6.671 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    454%

    4.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.3%

    13.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.751 г

  • Трансжирные кислоты

    388.9%

    11.67

  • Холестерин

    25.3%

    76 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта