Шашлычки в кокосово-арахисовом соусом
Вернуться к рецептам

Шашлычки в кокосово-арахисовом соусом

  • 35

    мин

    • Простая

  • Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Свинина

В качестве гарнира использовать рис или овощной салат. Такой соус можно также подать к куриному или рыбному шашлыкам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать вдоль тонкими полосками, слегка отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и нанизать на шпажки.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Шашлычки обжарить на разогретом растительом масле в течение 7 мин. и вынуть. Лук и чеснок обжарить на том же масле 3 мин.

  • 4

    Долить кокосовое молоко и довести до кипения, добавить арахисовое масло, сахар, измельченный перец чили, сок лайма и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Всё перемешать и подавать к шашлычкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты