Шашлычки из ягненка и зеленой фасолью
Вернуться к рецептам

Шашлычки из ягненка и зеленой фасолью

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315на 1 порцию

Перец Чили можно заменить на болгарский перец - блюдо получится менее острым.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать нарезать средними кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Чеснок очистить, разделить на дольки и поочерёдно с кубиками мяса нанизать на 2 металлические шпажки.

  • 3

    Перец очистить от семян и нарезать его тонкой соломкой.

  • 4

    Шпажки с мясом обжарить со всех сторон в сковороде с разогретым оливковым маслом, в течение 8 мин. Затем убрать из сковороды.

  • 5

    Нарезанный перец и фасоль обжарить в сковороде, где жарилось мясо, в течение 5 мин. помешивая.

  • 6

    Шашлыки и фасоль выложить по порционным тарелкам и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты