Шашлычки из ягненка и зеленой фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Шашлычки из ягненка и зеленой фасолью

Перец Чили можно заменить на болгарский перец - блюдо получится менее острым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать нарезать средними кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Чеснок очистить, разделить на дольки и поочерёдно с кубиками мяса нанизать на 2 металлические шпажки.

  • 3

    Перец очистить от семян и нарезать его тонкой соломкой.

  • 4

    Шпажки с мясом обжарить со всех сторон в сковороде с разогретым оливковым маслом, в течение 8 мин. Затем убрать из сковороды.

  • 5

    Нарезанный перец и фасоль обжарить в сковороде, где жарилось мясо, в течение 5 мин. помешивая.

  • 6

    Шашлыки и фасоль выложить по порционным тарелкам и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    25.7%

    642.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.219 г

  • Общие сахара

    4.611 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.8 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.003 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.34 мг

  • Фосфор, P

    24.6%

    197 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.9 мг

  • Натрий, Na

    37.9%

    909.2 мг

  • Цинк, Zn

    29.2%

    4.378 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66%

    39.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    340.5%

    3.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36.3%

    968.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.209 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.792 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.668

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.192 г

  • Холестерин

    19%

    57 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта