Шашлычки из утиных грудок Шашлычки из утиных грудок
Вернуться к рецептам

Шашлычки из утиных грудок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    649на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо ярче и разнообразнее, на шпажки вместе утиной грудкой можно нанизать кусочки ананаса и болгарского перца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    8 деревянных шпажек положить в воду на 10 мин.

  • 2

    Для маринада: из апельсина выжать сок и смешать с корицей, анисом, тмином, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и азиатским чили соусом.

  • 3

    Утиную грудку нарезать средними кубиками и смешать с готовым маринадом. Оставить на 2 ч. Затем нанизать на шпажки.

  • 4

    Шашлычки обжаривать на гриле со всех сторон 15 мин., переодически поливая оставшимся маринадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты