Шашлычки из утиных грудок

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    649

    на 1 порцию

Шашлычки из утиных грудок

Чтобы сделать блюдо ярче и разнообразнее, на шпажки вместе утиной грудкой можно нанизать кусочки ананаса или персика.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    8 деревянных шпажек положить в воду на 10 мин.

  • 2

    Для маринада: из апельсина выжать сок и смешать с корицей, анисом, тмином, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и азиатским чили соусом.

  • 3

    Утиную грудку нарезать средними кубиками и смешать с готовым маринадом. Оставить на 2 ч. Затем нанизать на шпажки.

  • 4

    Шашлычки обжаривать на гриле со всех сторон 15 мин., переодически поливая оставшимся маринадом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта