Шашлычки из сёмги с овощами Шашлычки из сёмги с овощами
Вернуться к рецептам

Шашлычки из сёмги с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1236на 1 порцию

Это блюдо хорошо сочетается с овощным салатом и картофелем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги нарезать крупными кубиками и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры попеременно с сёмгой и паприкой нанизать на деревянные шпажки.

  • 3

    Шашлыки выложить на противень, покрытый пергаментом, и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин. до готовности рыбы.

  • 4

    Приготовить голландский соус: отделить белки от желтков. Желтки вылить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и вино. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. В готовый соус добавить мелко нарезанный тимьян и перемешать.

  • 5

    Шашлычки из сёмги подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты