закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлычки из курицы в стиле сатай

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлычки из курицы в стиле сатай
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соевый соус

              50 граммов

            • Сахар

              30 граммов

            • Кунжутное масло

              30 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирь

              3 грамма

            • Апельсиновый сок

              100 граммов

            • Семена кунжута

              10 граммов

            • Карри

              2 грамма

            • Укроп

              20 граммов

            1.

            Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить. Сахар, смешать с сухим имбирем и карри, соком апельсина, добавить в нарезанный лук и чеснок и придавливая перемешать, пока не появится сок. Курицу нарезать небольшими кубиками. Замариновать все в смеси растительного масла и соевого соуса.

            Шашлычки из курицы в стиле сатай | шаг 1

            2.

            Добавить MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Тщательно перемешать. Дать постоять в холодильнике 1 час. Плотно насадить курицу на шпажки кусочек к кусочку. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлычки из курицы в стиле сатай | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, на гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.

            Шашлычки из курицы в стиле сатай | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.

            Шашлычки из курицы в стиле сатай | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.926 г

            • Общие сахара

              23.81 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.2 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.84 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              75 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              316.3 мг

            • Калий, K

              19.5%

              681.2 мг

            • Натрий, Na

              96.6%

              2319 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.7%

              38.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.229 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.8%

              11.3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.1%

              1.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.2%

              56.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.61 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              903.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.071 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.342

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.7%

              3.183 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.782

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              71.4%

              7.859 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это замечательное блюдо совмещает в себе истоки классической французской кухни и паназиатской кухни. Во время французской колонизации Южной Азии, высокая кухня слилась с народной кухней - и мы получили замечательное блюдо и рецепт. Этот рецепт можно быстро и легко приготовить у себя дома. Для этого нужны простые и доступные продукты, которые есть в любом магазине, которые превратятся в ваших руках в изысканное блюдо с необычными ароматами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта