закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлычки из индейки с болгарским перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2019

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шашлычки из индейки с болгарским перцем
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

            • Черный молотый перец

            • 1.

              Филе индейки нарезать крупными кубиками.

            • 2.

              В стеклянной емкости смешать мясо с соком и травами, посолить и поперчить. Оставить на час.

            • 3.

              Болгарский перец вымыть и нарезать небольшими кусочками.

            • 4.

              На шпажки нанизать кусочки индейки и перцев. Жарить шашлычки с индейкой и болгарским перцем на сковороде гриль в оливковом масле.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.264 г

            • Общие сахара

              2.435 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.64 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.368 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.33 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              253.1 мг

            • Калий, K

              12.2%

              426.6 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              150 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.43 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.7%

              71.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59%

              10.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.983 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.6 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.683 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.698

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.469 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.164

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.214 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шашлычки из индейки с болгарским перцем — классическое сочетание, которое не устаревает. Аромат перца и нежное сочное мясо превратят обычный ужин в настоящий праздник вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта