Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Шашлычки из индейки на гриле

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 167.2 kcal
Жиры 3.3 г
волокно 1.7 г
белка 29.3 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 151 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами, смешать с индейкой, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Томаты вымыть, перец нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

На шпажки нанизать кусочки мяса, томаты и перец, жарить шашлычки из индейки на сковороде гриль на масле с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить