Шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Манка
Манка
5 граммы Мята
Мята
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76.8 г |
энергии | 458.4 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 6 г |
белка | 15.2 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 289.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Соединить яйца с солью и сахаром, взбить миксером и венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет. Муку с разрыхлителем просеять через частое сито.
0 мин
Шаг 3
Всыпать муку в яичную смесь, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны и не иметь комков.
0 мин
Шаг 4
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Порезать яблоки и выложить в кастрюлю. Вылить в нее тесто, закрыть крышкой и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовую шарлотку остудить в кастрюле мультиварки до комнатной температуры, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить свежей мятой.
0 мин
Комментарии