Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка со сливами в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Сливы
Сливы
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 266.3 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 2.8 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 58.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Отделить желтки от белков. Перелить желтки в емкость, добавить сахарный песок, ванильный сахар и взбить миксером.

0 мин
Шаг 2

В другой емкости взбить белки миксером на низкой скорости до образования пены, затем увеличить скорость и взбить до устойчивой массы.

0 мин
Шаг 3

Просеять 1/3 муки в желточную смесь, влить столько же взбитых белков и перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 4

Помешивая, постепенно ввести оставшееся количество муки и белков. После чего тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сливы промыть, обсушить, нарезать на четыре части и удалить косточки. Затем выложить в готовое тесто и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Выложить бисквитное тесто со сливами в чашу мультиварки и выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить