Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка сахарная

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 242 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 3.2 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 36 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2

Сахар смешать с яйцами с помощью венчика или миксера, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до растворения сахара.

Сахар смешать с яйцами с помощью венчика или миксера, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до растворения сахара.
0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом. Яблоки очистить от кожи и нарезать дольками.
Выложить яблоки в форму и залить получившимся тестом. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить шарлотку с яблоками запекаться до готовности (на это может уйти приблизительно 40 минут, зависит от духовки), но не меньше 30-35 минут.
Готовую шарлотку украсить сахарной пудрой и подать на стол.

Форму для запекания смазать маслом. Яблоки очистить от кожи и нарезать дольками.
Выложить яблоки в форму и залить получившимся тестом. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить шарлотку с яблоками запекаться до готовности (на это может уйти прибли
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить