закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шарлотка с замороженными ягодами в духовке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шарлотка с замороженными ягодами в духовке
            • Мука

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Смесь замороженных ягод

              150 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              10 граммов

            • Мята

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Замороженные ягоды разморозить и слить жидкость.

            2.

            Соединить яйца с солью и сахаром и взбить миксером или венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет.

            3.

            Всыпать в яичную смесь муку, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны без комков.

            4.

            Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить ягоды. Вылить в форму тесто и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой, в случае необходимости вернуть в духовку еще на 5 минут.

            5.

            Остудить шарлотку в форме до комнатной температуры, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить свежей мятой.

            • Калории

              11%*

              270 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.5 г

            • Жиры

              8%*

              7 г

            • Углеводы

              12%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.19 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.69 г

            • Общие сахара

              18.92 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.17 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.17 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.5 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.4 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              172.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.287 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.793 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              196.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.594

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.6%

              2.411 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.651

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.325 г

            • Трансжирные кислоты

              62.6%

              1.878

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте для пирога любые замороженные ягоды – вишню, клубнику, чернику или ягодную смесь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта