Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка с яблоками и персиками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Персик
Персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 99.7 г
энергии 487.7 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 5.4 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 72.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.

0 мин
Шаг 2

Персики и яблоки хорошо промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. На дно формы, предварительно смазанной маслом, уложить фрукты.

0 мин
Шаг 3

Фрукты залить тестом, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить