Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с яблоками и грушами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 штуки Груши
Груши
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 197.4 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 2 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 35.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

Вылить в форму большую часть теста, затем выложить фрукты, сверху добавить оставшееся тесто.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку не менее 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить