Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с манкой и кефиром

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Манка
Манка
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Кефир
Кефир
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яблоки
Яблоки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79 г
энергии 431.9 kcal
Жиры 11.3 г
волокно 5.8 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 14.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Манку замочить в кефире и оставить на полчаса. Растопить и остудить сливочное масло.

0 мин
Шаг 2

Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Подготовить яблоки: помыть, очистить, нарезать. Смешать с тестом.

0 мин
Шаг 4

Выложить массу в форму и поставить в разогретую духовку примерно на 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить