Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка из рисовой муки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Рисовая мука
Рисовая мука
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.4 г
энергии 171.3 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 3.5 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 47.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помойте яблоки.

Помойте яблоки.
0 мин
Шаг 2

Взбейте яйца до густой пены. Добавьте подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте

Взбейте яйца до густой пены. Добавьте подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте
0 мин
Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. По готовности — украсьте ягодами и мятой и подавайте на стол.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов дух
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить