Создай
свое меню

Шарики с фаршем и творогом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Шарики с фаршем и творогом

Картофель можно заменить на тыкву. Фарш можно использовать любой (куриный, рыбный и т.д.).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и натереть на терке, добавить 1 ч.ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, творог, муку, крахмал и всё перемешать.

  • 2

    Лук очистить нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, лук, яйцо и 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать.

  • 3

    Тесто и фарш разделить на 30 частей. В каждую часть теста положить начинку, скатать в шарик.

  • 4

    В сотейник налить масло, разогреть и обжарить шарики с обеих сторон. В обжаренные шарики влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.2 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.113 г

  • Общие сахара

    1.847 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.7 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.202 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.5 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.3 мг

  • Калий, K

    7.1%

    247 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    964.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.581 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.224 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.6%

    0.446 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.11 мкг

  • Витамин A, IU

    2.9%

    76.26 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.256 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.141 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.448 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    40%

    10.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.673 г

  • Трансжирные кислоты

    291.7%

    8.752

  • Холестерин

    17.6%

    52.77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта