Шарики с фаршем и творогом Шарики с фаршем и творогом

Шарики с фаршем и творогом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    300на 1 порцию

Шарики с фаршем и творогом

Картофель можно заменить на тыкву. Фарш можно использовать любой (куриный, рыбный и т.д.).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и натереть на терке, добавить 1 ч.ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, творог, муку, крахмал и всё перемешать.

  • 2

    Лук очистить нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, лук, яйцо и 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать.

  • 3

    Тесто и фарш разделить на 30 частей. В каждую часть теста положить начинку, скатать в шарик.

  • 4

    В сотейник налить масло, разогреть и обжарить шарики с обеих сторон. В обжаренные шарики влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты