Шампиньоны с начинкой из зелени Шампиньоны с начинкой из зелени

Шампиньоны с начинкой из зелени

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

Шампиньоны с начинкой из зелени

Шампиньоны с начинкой хороши и как самостоятельная закуска, и как гарнир к любому блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Шампиньоны

    500 г

  • Сыр

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Базилик

    5 г

  • Мята

    5 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Петрушка

    5 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны почистить. Отрезать ножки, вычистить середину и мелко их порезать. Лук мелко нашинковать.

  • 2

    Потушить нарезанные грибы и лук в 250 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течении 10 мин.

  • 3

    Сыр тонко нарезать пластинами, сделать из него стаканом 10-12 кружков (в зависимости от количества шампиньонов). Остатки сыра нарубить мелкими кубиками.

  • 4

    Зелень нарезать и смешать ее с сыром, яйцом и тушеными грибами. Наполнить этой массой шляпки шампиньонов и накрыть сверху кружочками сыра.

  • 5

    Плотно уложить грибы в форму для запекания. Сметану, горчицу и вино смешать, добавить 1/2 размельченного кубика MAGGI® ГРИБНОЙ БУЛЬОН. Залить полученным соусом грибы и запекать в духовке при температуре 200ºС около 15 мин., пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты