Шампиньоны с начинкой из зелени

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Шампиньоны с начинкой из зелени

Шампиньоны с начинкой хороши и как самостоятельная закуска, и как гарнир к любому блюду.

Ингредиенты основные Ингредиенты соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны почистить. Отрезать ножки, вычистить середину и мелко их порезать. Лук мелко нашинковать.

  • 2

    Потушить нарезанные грибы и лук в 250 мл MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течении 10 мин.

  • 3

    Сыр тонко нарезать пластинами, сделать из него стаканом 10-12 кружков (в зависимости от количества шампиньонов). Остатки сыра нарубить мелкими кубиками.

  • 4

    Зелень нарезать и смешать ее с сыром, яйцом и тушеными грибами. Наполнить этой массой шляпки шампиньонов и накрыть сверху кружочками сыра.

  • 5

    Плотно уложить грибы в форму для запекания. Сметану, горчицу и вино смешать, добавить 1/2 размельченного кубика MAGGI® ГРИБНОЙ БУЛЬОН. Залить полученным соусом грибы и запекать в духовке при температуре 200ºС около 15 мин., пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206.51 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12.45 г

    17%*

    Белки

  • 13.87 г

    17%*

    Жиры

  • 7.67 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.446 г

  • Общие сахара

    3.26 г

  • Кальций, Ca

    30.6%

    306 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.808 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.5 мг

  • Фосфор, P

    66%

    528.3 мг

  • Калий, K

    5.4%

    187.3 мг

  • Натрий, Na

    13.7%

    329.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.587 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    247.4%

    3.958 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1170.1%

    23.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.9%

    0.719 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.2 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    573.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.528 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    174.3%

    8.713 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.519 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    22.9%

    68.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта