Шампиньоны фаршированные сыром и орехами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    132

    на 1 порцию

Шампиньоны фаршированные сыром и орехами

Для разнообразия шампиньоны можно начинить мясным фаршем с мелко нарезанным луком и отварным яйцом. Если фарш получился жидкий, нужно добавить немного манки или панировочных сухарей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки мелко нарезать. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • 2

    Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.

  • 3

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.

  • 4

    Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.

  • 5

    Смешать в миске сыр, орехи, измельченный чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом. Перемешать.

  • 6

    Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Подавать как теплую или холодную закуску.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта