закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шакшука

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 3

            Шакшука
            • Перепелиные яйца

              4 штуки

            • Лук-шалот

              1/2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Лук мелко нарезать.

            2.

            Также мелко нарезать томаты и перец.

            3.

            Лук обжарить на сковороде.

            4.

            Добавить перец и томаты.

            5.

            Влить томатный соус и убавить огонь.

            6.

            Разбить яйца в томатный соус, перемешать. Продолжить томить соус на огне еще 5 минут. Готовую шакшуку подавать прямо в сковороде, по желанию можно добавить свежей зеленью.

            • Калории

              6%*

              156 ккал.

            • Белки

              12%*

              9.1 г

            • Жиры

              6%*

              4.7 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              260.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.636 г

            • Общие сахара

              13.98 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.64 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.677 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.81 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.6 мг

            • Калий, K

              30.3%

              1061 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.61 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              198%

              118.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.046 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.535 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              255.7 мкг

            • Витамин A, IU

              156.5%

              4175 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.2%

              4.317 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.504 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.394 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.629

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.711 г

            • Холестерин

              101.3%

              303.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Завтрак настоящего чемпиона - шакшука - израильская яичница с помидорами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта