Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сэндвич со свининой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Майонез
Майонез
80 граммы Горчица
Горчица
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 741.2 kcal
Жиры 57.9 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свиные эскалопы отбить, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить в масле до готовности по 3–5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Булочки подсушить в духовке 5-7 минут при 180°С, остудить, разрезать пополам. 2 половинки промазать приготовленным соусом.

0 мин
Шаг 3

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом булочки выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися булочками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить