Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Британская кухня

Сэндвич с тунцом

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Гроздь Каперсы
Каперсы
2 чайные ложки Майонез
Майонез
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
порция Руккола
Руккола

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 341.5 г
энергии 2156.2 kcal
Жиры 46.4 г
волокно 41.3 г
белка 89.7 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 5063.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Каперсы нарезать пополам или на четвертинки.

Каперсы нарезать пополам или на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Красный лук мелко нарезать вдоль перышками а затем мелкими кубиками.

Красный лук мелко нарезать вдоль перышками а затем мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать консервированный тунец, каперсы, лук, тертый твердый сыр и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

В отдельной емкости смешать консервированный тунец, каперсы, лук, тертый твердый сыр и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Ломтики хлеба обжарить (тосты) на сухой сковороде или в тостере.

Ломтики хлеба обжарить  (тосты) на сухой сковороде или в тостере.
0 мин
Шаг 5

Выложить приготовленную начинку из тунца на теплый хлеб и украсить листьями рукколы.

Выложить приготовленную начинку из тунца  на теплый хлеб и украсить листьями рукколы.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить