Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сэндвич с семгой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Семга
Семга
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
20 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
20 граммы Каперсы
Каперсы
20 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
2 граммы Белый перец
Белый перец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 942.7 kcal
Жиры 78.5 г
белка 35 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.

0 мин
Шаг 2

В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2–3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.

0 мин
Шаг 3

Добавить майонез и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить